二胎車貸

全額車貸條件







▲網友自製「媽媽牌糖果機」,投幣真的會掉糖。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

網搜小組/綜合報導

臉書「爆料公社」專頁19日分享一則「媽媽牌」糖果機影片。一位母親利用珍珠板、色紙等,自製一台夢幻房屋造型的糖果機,小朋友只要投入硬幣,底部窗口就會真的掉出糖果。許多網友對此留言表示,「太厲害了」;還有人說,「這是把女兒的零用錢騙回來的好方法」。

「爆料公社」臉書粉絲專頁分享網友貼文,該名網友分享自製的「媽媽牌糖果機」,只見網友用珍珠板、色紙等,自己製作一個桃紅色房屋造型的糖果販賣機,小窗戶裡面則展示3種不同的糖果,一旁還有一個投幣孔,並附設一盞迷你小燈,風格十分夢幻。

影片中可見,小朋友只要投入只要投入硬幣,再選擇想要的糖果,按下按鈕,糖果就會從下方取物口掉出。該名網友表示,「女兒現在看到電視上有什麼玩具,就會叫我做給她」。

其他網友看到後,紛紛留言表示「這位媽媽好厲害喔」、「好強」、「求教學,好厲害」、「媽媽的DIY能力好強」;還有網友笑說,「3顆糖果要回30元」、「這是把女兒的零用錢騙回來的好方法」。



這是假5元?網友羨:你不要我50收

景美夜市拍正妹男伴背景超狂

年薪50萬青年首購很窮?40歲男聯誼慘吃癟

男友新訓想簽下去女友急哭求救

台灣房貸利率試算男生不能合法嫖妓真相是?

車格消失被拖吊警還清白超展開

陸生回鄉後店員的服務讓她不習慣

突破0度線!台南以北連5天10度↓

工程師講話愛夾英文他專業破解轉貸房貸

菸灰缸長出一朵灰色「大尼菇」

怪男豪砸4萬8包養22歲網紅笑了

星巴克買一送一回來了!2/2限定

他設計「同心圓」北捷圖網推爆

台南土魠魚羹超讚鄉民卻點出真相



皮紋天后 V老師推出首本著作「翻轉人生第一步10秒開啟天賦禮物」,鐵口直斷明星感情運。她靠指紋辨識可以10秒看出每個人的天機,多年來與演藝圈密切往來,曾為吳克群、古巨基、李榮浩等知名藝人解惑。

V老師信手拈來都是例子,她鐵口直斷吳克群大眾緣極佳,同性、異性人際關係旺,唯感情方面會考慮再三,要從朋友到情人有其困難度,但一經認定則會定下來,不過目前吳克群鍾情事業,事業企圖心蓋過感情,今年的事業則會蒸蒸日上!金曲歌王李榮浩音樂天分高,音樂創作能力超強,感情上則是專注型,一旦認定的感情,則會全力的呵護,但今年事業心旺盛,會專注工作上,換言之與楊丞琳要修成正果還有得等。

去年出輯蝴蝶姐姐轉型的愷樂則是自我要求甚高,台前總是綻放開朗的笑聲,愛情觀則是異常的內斂低調,對喜歡的人感情專一,竭盡全力的捍衛愛情,因而私下的低調與人前的開朗外放,有著極大的落差對比。而提到星座專家唐立淇,V老師說尊重每個專業的領域,星座像是天時地利,指紋則是人和,但指紋不是結果論,而是進化論,世代交替,大家對未知的探索更加旺盛,指紋洞悉天機,讓大家找到對且快速方法,為自己發光發熱。

她在簽書記者會上,讓粉絲得以一窺真面目,知名電視製作人常立欣為其背書,表示「我做了10多年的命理節目,沒有人可以在10秒內得到這麼多資訊,只有V老師可以。」V老師也期待粉絲利用這本新書,能更能了解自己,並傳遞讓天賦自由,適性發展,生命的意義就是讓自己開心,而不是相信宿命的安排,每個人都是獨特的,要讓生命發熱發光,大家都要開心的過生活。

★更多推薦新聞

資深女星演活反派 女兒在校卻慘遭霸凌LuLu被大根取代 玖壹壹解釋...麻吉弟弟帶女伴看玖壹壹 曖昧曬無名指戒指白人男星扮麥可傑克森 網嚇:寧願車毀人亡

2017-01-2019:51

〔記者謝武雄/桃園報導〕有人拿著5張桃園市復興區農會的合作金庫支票,昨天到聯邦銀行大園分行要軋入聯邦銀行的戶頭,由於總金額高達20億元,聯邦銀行照會復興區農會時驚覺支票的印鑑不符,趕緊查扣支票並通報桃園市政府;市府及警方調查,復興區農會信用部主任廖學麟涉嫌挪用農會的11張支票,廖已在昨天下午投案,漏夜偵訊中,由於另外6張支票面額高達25億元,農業局公布支票號碼呼籲民眾小心。警方及市府調查,這名持票人昨天到聯邦銀行大園分行,要將5張復興區農會開出的到期支票軋入聯邦銀行的戶頭內,由於復興區農會是在合作金庫開戶,聯邦銀行依規定要將支票送往票據交換中心,再轉到復興區農會位於合作金庫的戶頭內,如果票據無誤、戶頭金額也足夠,就會支付該筆款項。由於這5張支票,每張面額高達4億元,5張合計20億元,而且沒有指定受款人,聯邦銀行大園分行非常慎重,打電話向復興區農會查證,才發現農會並沒有開出這5張支票,經傳真比對印鑑,驚見「總幹事章」不符。復興區農會總幹事陳榮基表示,復興區農會資產連同公庫才22億元,所幸未被盜領成功,否則農會將面臨破產危機;由於復興區農會還有總金額高達25億元的6張支票去向不明,市府農業局公布復興區農會「合作金庫」支票,11張連號的支票號碼為「LM4368430~440」,呼籲民眾不要受騙。市府農業局長郭承泉表示,市長鄭文燦獲悉後指示成立緊急事件處理小組,調查發現,廖學麟去年1月與某開發公司接洽,以開發復興區土地為由,擅自將復興區農會11張未填金額的空白支票交給開發公司。陳榮基說,農會的支票必須蓋滿4個印章才能兌現,其中「農會章」、「信用部主任章」由信用部主任廖學麟保管、「會計主任章」由會計主任保管,最後是他保管的「總幹事章」,廖學麟在支票蓋上自己保管的「農會章」、「信用部主任章」,再偷蓋會計主任的「會計主任章」,最後將蓋有3個章的支票交給開發公司,開發公司再盜刻「總幹事章」並私填20億元的鉅款金額。警方初步調查,這家開發公司與復興區農會洽談復興區土地開發案,由廖學麟負責談判,該開發公司宣稱要存80億元到復興區農會,但復興區農會的存款上限只有23億元,並不可行;但廖學麟仍擅自和對方訂定投資契約,契約提到「為方便資金調度及支付開發過程中的利息,必須提供空白支票擔保」,廖學麟擅自挪用農會的11張支票。陳榮基說,廖學麟已坦承,由於對方威脅要對家人不利,不得已才挪用農會的11張空白支票;據悉,對方已將支票填寫金額,10張是4億元,1張是5億元,由於沒有受款人可以轉讓,懷疑支票已流入市面。郭承泉說,市府已將全案通報中央主管機關(中央銀行、中央存款保險公司、農業金融局、全國農業金庫),初步認定廖學麟涉嫌圖利,廖學麟下午到大溪警分局投案,復興區農會也立即將他調離信用部主任職務,將全案移送法辦。
6EA29C79E895C9BD

文章標籤

創作者介紹
創作者 錢士哲蔽郡霞羚糾 的頭像
錢士哲蔽郡霞羚糾

生活資訊分享

錢士哲蔽郡霞羚糾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()