2018除夕圍爐餐廳



泰山 海鮮吃到飽



南港7條蛇/VC15文

各位親愛的觀眾大家好,許久未見,VC15又來啦。228連假邁入最後一天,或許太過閒適,各地又出現拆雕像的人潮;但哥好奇的是,明明一年有365天,每天都可以拆,為什麼還要「特別選日子」,是想上新聞嗎?

新娘歸寧伴手禮?廢文好康集中營復活了!想要尋寶,快來南港7條蛇2.0按讚

火鍋吃到飽 泰山▲超騷警花的私密照外流,網友都說讚。(圖/翻攝網路)

前面講了一堆廢話,我還是要介紹女生,不然又要被投訴了。今天要跟大家分享一位優質的「警校女神」,白天看起來清純無比的她,到了晚上居然大翻轉,黑絲襪+高跟的造型讓人超受不了,導致許多馬賽克萬惡照瘋傳!

更厲害的是,這位美眉除了愛秀,還是個性急的嘿咻高手,因為她之所以自拍,就是為了約砲,唯一的缺點就是沒有露點。仔細一看,可以發現美眉的身材非常之優,看起來很粉嫩,臉應該也在水準之上,已經心動了啦,大家再見!





麻辣火鍋 平鎮




A4C3A6CB11407730
創作者介紹
創作者 錢士哲蔽郡霞羚糾 的頭像
錢士哲蔽郡霞羚糾

生活資訊分享

錢士哲蔽郡霞羚糾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()